8-800-555-3-222
телефон отдела продаж
—  Местоположение
—  Соседи
—  Квартиры
—  Квартиры с отделкой
—  Дизайн-проекты квартир
—  Вид из окон
—  План этажа
—  Инфраструктура
—  Технические характеристики
—  Управляющая компания
—  Клубная карта
—  Детская площадка
—  О городе Сочи
—  Новости


Новости

14 сентября 2012

Сочи отменяет осень

У большинства россиян сентябрь ассоциируется с пасмурной и холодной погодой, предвестницей неумолимо наступающей осени. В это время как-то особенно хочется на теплое море, чтобы еще хотя бы чуть-чуть продлить лето перед суровыми холодами и дождливыми буднями. Однако не по всей России царят такие настроения.

 

Например, в Сочи с середины сентября начинается бархатный сезон, который длится до конца октября. Солнце уже не обжигает палящими лучами, а теплое море приятно обволакивает словно бархат. Уникальная природа в это время преображается: после летнего зноя растения вновь радуют свежестью и изумрудными оттенками, а щедрая южная земля радует жителей богатым урожаем винограда, арбузов и дынь.

 

Бархатный период хорошо подойдет тем, кто ценит комфорт и неспешный отдых: большинство туристов еще в конце августа разъезжается по домам, поэтому к середине сентября от шумных отдыхающих не остается ни следа. И что может быть лучше, чем стоять у панорамного окна с чашкой кофе и смотреть на слияние ясного неба и безмятежного моря на горизонте, забыв об осенней непогоде и домашних делах?..  Настоящие ценители комфортабельного отдыха – жильцы «Королевского парка» –  уже приезжают в свою курортную резиденцию, чтобы насладиться этим незабываемым зрелищем.
2004-2012 © MR-Group
Сочи Девелопмент - жилье, элитная недвижимость, квартиры и апартаменты. Купить квартиру в Сочи. Квартиры на берегу моря